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Foto do escritorCarina Brito

Receitas para a Páscoa: Bolachas Mini Chefs!

Atualizado: 24 de abr.

Com a Páscoa à porta, começamos a pensar em mil e uma receitas para fazer nesta época tão especial e tão doce.


Bolachas Páscoa Mini Chefs
Bolachas Páscoa Mini Chefs

Para manter os seus mini chefs ocupados, trazemos um receita simples e super saborosa.

Preparados? Umas bolachinhas de Páscoa, que pode decorar ao seu gosto. A imaginação não tem limites!

Estas bolachinhas de coelhinho estão prontas a comer numa hora.


Receitas para a páscoa: bolachinhas da páscoa mini chefs


Grau de dificuldade: *

Tempo de Preparação: 30 minutos

Tempo de cozedura: 30 minutos


Ingredientes:

250g de manteiga amolecida

55g de açúcar refinado

300g de farinha

2 colheres de sopa de farinha de milho

2 colheres de sopa de farinha de arroz

1 colher de sopa de cacau em pó, opcional

2 colheres de sopa de açúcar mascavado

Ovos de chocolate para decorar

Glacé de açúcar para decorar


Receita:


  1. Pré-aqueça o forno nos 160ºC. Forre 3 tabuleiros grandes com papel vegetal.

  2. Use a batedeira para bater a manteiga e o açúcar, até obter um creme claro e cremoso. Adicione a farinha, farinha de milho, farinha de arroz, e o cacau em pó. Mexa com uma colher de pau até a massa formar. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada. Amasse suavemente até ficar homogéneo. Cubra com película e leve ao frio por 30 minutos.

  3. Quando a massa estiver fria, numa superfície levemente enfarinhada, e com o rolo da massa forme um disco com 5mm de espessura. Desenhe o formato de um coelhinho de 12cm de altura num papel vegetal, e use-o como molde para recortar formas da massa. Se tiver um molde já feito, melhor!

  4. Coloque as bolachinhas, em forma de coelhinho, no tabuleiro previamente forrado com papel.

  5. Leve ao forno por 12-15 minutos ou até dourar.

  6. Deixe arrefecer antes de decorar a gosto, com Glacé de açúcar ou chocolate. A imaginação não tem limite!


Bom apetite!


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